变形记作文300字
星期四的下午,由于下过雨陆地上还没有干,所以我们没有下去。我们便在班上看变形记了。
《变形记》的主人公是易虎臣,他在班上被评为“最不受欢迎的人”在班上当老是空气,当生活老师是克星,另一位却是班上“最受欢迎的人”他叫吴宗宏每天要走5个小时的山路上学,被同学称为最好的人,他们将要换一种生活。易虎臣本来是不想参加的但他爸爸答应给他买IPHONE4S,他才勉强答应的。
经过采访后两个人便兴致勃勃地踏上了变形之旅,先是易虎臣的,易虎臣一来,山腰间有许多同学在等候,其中的代表送了一束鲜花,并说:“欢迎来到云南”。易虎臣十分感动说:“我一定要把它好好的珍藏起来。”他在这次变形任务中最关心的人就是小黑,由于当天晚上老鼠出来过,搞得易虎臣整晚都没有睡着,但易虎臣不过一会儿就睡着了。他在那里还有一个十分要好的朋友,他叫施宸志,他主动向易虎臣说话,并和他成了铁哥们。在那里易虎臣帮助了小黑找到了失散多年的爸爸,小黑的爸爸在西双版纳做牢,小黑十分想见他,易虎臣帮助小黑完成了愿望。
接下来就是吴宗宏的,他来到易虎臣的家的第一天晚上易虎臣的爸爸就给了吴宗宏1100元,第2天易蓉就带他去了学校,在学校收到了一束鲜花,他在那里由于没找到爸爸给他的打工地址,但他没找到,一气之下对摄影师是不停的骂,在摄影师的鼓励下找到了那家废品厂,并和爸爸一起赚了65元。回来后由于经过这几天的变形知道父母的不易,不要IPHONE4S了。