洗衣粉作文300字
家中的冰箱实在不够装我的零食了,爸爸决定买一个冰柜。多了一个冰柜,没有地方安放它了。爸爸决定把洗衣机移到阳台,于是冰柜占据了洗衣机的地盘,安家落户了。
我的奶奶身体硬朗,特勤快。每次到我家,总是忙个不停。那天,爸爸妈妈外出,接奶奶来照顾我。下午,我要去上兴趣班。临走前,我发现奶奶抱着一大堆衣服,准备洗。我一把抢过来,准备放进洗衣机,可奶奶让我快去上课,不要迟到。我出门前再三叮嘱奶奶不要按错洗衣机的键。可是奶奶不在意地说:“奶奶又不是小孩子,别小看我哦。”于是我转身飞出了家门。
放学了,我一进家门,只见奶奶满头大汗,急急忙忙跑过来,拉着我,皱着眉头说:“圆圆,圆圆,你家的洗衣机坏了,坏了!”不由分说,她把我拽到了“洗衣机”前,指着机子说:“你看,你看,衣服全结冰了!”我一看,乐得弯下了腰。我只想到奶奶老花眼,叮嘱她别按错键,却忘记告诉它洗衣机搬家了,就这样奶奶闹出了这么一出,把冰柜当成洗衣机了,衣服能不结冰吗!
从那以后,奶奶逢人边说:老人也要多学习哦!现在她经常拿着家中各种电器的说明书向我请教呢!