每天晚上,九点一到,妈妈就会打开电视机,这时,我的 心里总会有股不祥的感觉。果然,妈妈正拿着遥控器,寻找电视上是否有鬼片播映,我知道后,就马上冲回房间,紧紧的关上房门。但是,"哇!哇!"的鬼叫声还 是会穿过房门,清晰的传到我的耳朵里,于是我拿起围巾当耳罩,可恨的是,围巾不够厚,阻挡不了鬼的恐怖声音,我只好躲进被子里,像只小虫般钻来钻去。
过了一会儿,我不免好奇的想知道,影片中演些什么内容呢?而且我也不能永远都怕鬼啊!于是我鼓起勇气,走出房间,坐在沙发上观看。看到一个去很久的人复活了,不到五分钟,我已经腿软,连站起来的力气都没了。就这样,好像经过一世纪那么长,片子终于结束了。
躺在床上,翻来覆去,怎么也睡不着,我的脑海一直出现那个复活的老人和可怕的画面。最后,我走进妈妈的房间,妈妈轻轻抱着我,我才能睡着。
真希望我以后不再害怕看鬼片,不然,真会被当成"胆小鬼"了。