关于砸沙包的作文300字
人陆续到齐了,我提议道:“咱们分组吧!我们女生人少,你们男生人多,你们派几个过来!”其他人也都同意,就这样比赛开始了。
先是男生砸。只见对方队员宋铭龙,以迅雷不及掩耳之势拿起沙包就向我们砸来,我方周宇婵一个箭步冲上去,轻轻一跳,把沙包稳稳接住,我们不禁拍手叫好。因为接住一个沙包是“一条命”,你如果被沙包砸中,还可以“复活”。周宇婵把沙包抛给左边的男生。赵伟峰拿到沙包,并没有很快砸过来,他把大家扫视了一遍,突然,他盯住了我,沙包像离弦的箭一样向我冲来,我往旁边一闪,沙包擦着我的肩膀过去了。杨家村见势迅速地将沙包捡起,朝彭哲阳扔去,彭哲阳来不及躲闪,被沙包重重地打了一下,她极不情愿的退出比赛。
比赛继续进行,周宇婵不愧是运动健将。几次沙包从她身旁飞过,都被她轻而易举地拦下。就在这时,一直在周宇婵身后按兵不动的两个男生突出奇招,“嗖—嗖”两声,沙包打中了她的腰,正所谓“明枪易挡,暗箭难防”呀!幸好周宇婵还有五六条“命”,可绝处逢生。
瞧!对方宋铭龙正看准时机,蹲下身来,把沙包狠狠甩了出去,只见徐丹阳敏捷一跃,我们不禁拍案叫绝。正当比赛激烈地进行时,下班的号声不识相地响起了,五点半了,我们恋恋不舍地告别同伴,踏上回家的路。
这场比赛既锻炼了身体,又学会了砸沙包的方法和技巧,真是一举两得。以后可要多多开展这样有益身心健康的活动呀!