关于砸沙包的作文300字
今天,上完第二节语文课后, 我看了看课程表,“呀!第三节是体育课,太好了!”
开始上体育课了,体育委员让我们排好队,去操场的中央集合。接着,我们的体育老师拿来了几个沙包,分?e发给我们,让我们找个位置,练习扔沙包。
于是,我。 周晴。 曾礼巧。 阳孟栖,我们四人一组。扔沙包开始了,我和曾礼巧负责扔,她们两人就躲。我朝着周晴扔去,没想到,她灵巧地一躲,就避开了沙包,她俩身轻如燕,行动敏捷,我们怎么也扔不着。于是,我和曾礼巧来了个声东击西,一下就扔中了阳孟栖,现在就只剩下周晴了。我们又用声东击西的方法,可是,这招好像不管用了,我们扔了好几下,都没扔中。于是,我和曾礼巧商量了一下,又继续扔。曾礼巧假装和她说话,趁周晴不注意,我猛地一扔,就扔中了她的脚。“太好了!太好了!”我和曾礼巧欢呼着。“叮。叮。 叮……”下课了。我们都依依不舍地回到了教室,准备上下一节课。
扔沙包真是太有趣了!