足足等了俩小时,王子出来了,梅花姑娘慢条斯理的走上去,对王子说:“斯普卡王子,你好,我听说你是很帅气的,但今天一看,也不是很美。”王子看了看梅花姑娘,对她有一丝好感,话说,从来没人敢对他这样说话。
王子给梅花姑娘进去了,梅花姑娘并没有像其他人一样,对皇宫表扬。王子很奇怪,他心想:我自己都对这片皇宫有好感,一个老百姓怎么会?
突然,梅花姑娘看中了一束梅花,那束梅花和梅花姑娘一样美,浅粉红。“这是人间圣梅吗?”梅花姑娘不由得表扬到。王子说:“姑娘,这束梅花是很细心的人才能种出来的!”姑娘没说什么。
王子说:“姑娘,你回家种一束这样的梅花我就娶你,可以吗?”梅花姑娘点了点头。
姑娘回家了,拿了一个种子,是梅花的,细心的她开始种了起来。
一天,梅花长出了嫩草,可爱得很,梅花姑娘帮她浇了水,施乐土。
一个月过去了,梅花长出了花苞,梅花姑娘帮她浇了水,施乐土。
两个月过去了,寒冷的冬天来了,梅花静香开了。梅花姑娘赶紧摘了一束去了皇宫。
请问要来点剧透吗?不用了吧!下一部马上发!