精彩的手球比赛作文
前几天,我们学校组织去江宁体育馆观看手球比赛。我们在十二点在学校集合,之后就排着队上了车了,我们在车上欢声笑语,不知不觉的就到了江宁体育馆。
到了之后,我们要先安检之后才能进去。我们进去的时候比赛还没有开始,还有半个小时才开始,同学们已有一个大半月没有见面了,仿佛有说不完的话要说,30分钟很快就过去了。
第一场是韩国对战安哥拉,我们为他们加油喝彩,最后安哥拉还是输了,比分相差十六。
第二场是中国对战巴西。运动员们和教练员们分别从两边出场,他们个个英姿飒爽,他们先是站成一排,由解说员用中文和英文来介绍每一个人,当报到自己的名字的时候,还举起手来和大家打招呼。比赛倒计时,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一。开始啦,开始啦。
巴西第一个球扔偏了,观众们举起手中的棒,给予他们鼓励,第二个球是中国扔的,扔的很猛,巴西的守门员没守住,我们拿起手中的棒,大声喊道:“中国加油、中国加油……”1比0,比赛就这样拉开了序幕,一开始两个队的能力不相上下,渐渐的,中国的运动员体力不支,而巴西队的运动员们却越战越勇。最后中国来是输了。
虽然中国输了,有一点点的小遗憾,但是友谊第一,比赛第二。中国以后要再接再厉啊!