精彩的手球比赛作文
中午12:40我们到学校集中,1:20坐上通往工大体育馆的车,很快我们就到了安检口,安检口有好的人在等待安检,我们排着整齐的队伍在老师的带领下等待安检,通过安检我们在老师的带领下到体育馆,一进体育馆里面好凉快呀,在比赛现场一周有200块大冰块在帮助比赛现场降温,这可节省了不少资源啊!
第一场,是我们刚过去的时候那场比赛的下半场,是泰国队对巴林队,巴林队战胜了泰国队,而且比分相差很大,观后感《亚青会手球比赛观后感》。
第二场是越南队对伊朗队,这一场比赛是最没有意思的了,好多人都看睡着了,越南队的比分是6分,伊朗队的比分是43分,相差了三十几分呢,太没劲了,我和刘翎嘉她们几个同学跑到一边玩捉迷藏去了。
第三场是中华台北队对科威特队,这一场我们看的是最入神的了,每次中华台北队一进球或是防守成功我们就立刻欢呼起来,上半场两队比分咬得很紧,下半场中华台北队18号受伤了,比分落后了,最后只可惜中华台北队输给了科威特队,中华台北队的比分是26分,科威特队的比分是38分,唉,好遗憾呀!
除了这些我还知道志愿者有个好听的名字叫“小青柠”,穿绿色衣服的是志愿者,穿桔色衣服的是安保人员,穿玫红衣服的是工作人员,穿蓝色衣服的是技术人员。安检时不能带液体进入,进去的时候还要把我们身上用东西扫一遍并不发出异响才给进入。