我是一只蜜蜂作文600字变形记
假如我是一只小蜜蜂,我会问兰花姐姐要一桶花粉,向泉水阿姨拿一桶甜甜的水,然后酿成爱的蜂蜜。
我飞呀飞,飞到美国海伦凯勒的花园里,给失明的海伦眼睛里滴上一点蜜。顿时她的双眼睁开了,蓝色的眼睛炯炯有神。她连忙去找曾经无私教育她的老师莎利文,告诉她喜迅,她们开心地跳着,我好想和她们一起庆贺,可我还有任务哩。
我又飞呀飞,来到了一个小村庄,这里的一棵树下有一个小男孩,一双黑溜溜的眼睛,白白的脸蛋儿,怪可爱的,可惜却不能站起来,于是我在他的假肢上添了点蜜,霎那间,小男孩可以跳了,我开心得离开了。
我继续飞,飞到四川的一户普通家庭,一个小女孩哭的好伤心。原来在地震中,她的妈妈为了保护她,而长眠了,我流着泪在那位伟大的母亲嘴巴上涂了一点蜜,刹那时,这位妈妈苏醒了,小女孩拥抱着妈妈,流下了激动的泪水。。。。。。
假如我是一只小蜜蜂,我要让全世界欢声笑语。