追梦想象一下我们的梦在那里,梦在脚下吗,你能够实现吗,想都不敢想为何会变成我们内心生活中不断去追求的目标,从小都开始念叨着总有一天我可以怎样怎样,可真正的实现了那一刻那一瞬间时,还有什么人来告诉我为何会这样。我不断走在这条路上,没有人来告诉我应该怎样的走,只有不断的试错不断的找寻着自我感悟出来的理解,告诉身边的人我以后可以怎样怎样,真实的场景是什么呢。
最后的结局是他实现了所有的梦想,所有别人都不敢轻易明白的那些背后的辛酸,不知道他在这条路上走了多久多久,太多的夜晚对着天空发呆不知道明天在那里,想到好朋友一声不说的就走了,回忆家人在身边的日子虽说没有太多温馨的话语,不过那也算是一个家,可现在的脚下什么都没有,除了梦想。
我们身上什么都没有了,除了梦想这个东西,有了这个东西后我们可以去告诉别人这个可以成为一种可能,一种别人给予你的一种力量,自我感悟冲动后的对生活的感悟。有时候想抱头痛哭大声的呼喊着对着这个世界为什么那么不公平;想到那个帮他的黑人,想到一起走在教室里帮助他的同学,还有自己一时一刻都在奋斗前线的人们慢慢成为我们的目标。
大声的告诉这个世界,唯有一步一步的踏踏实实的走着看着,你的路子才能越走越稳,前进的路上充满了荆棘但那都不是难题,因为你心中有梦。有梦的人与众不同,有梦的人所向披靡,祝福您们。