拔萝卜的感觉真好200字的小作文
星期六,小白兔的外婆过生日。妈妈让她到田里拔一个萝卜送给外婆,并叮嘱她路上千万不要玩耍。
小白兔一个人到田里拔萝卜,路上遇见了小狗,小狗说:“小白兔,跟我一起捉迷藏吧。”小白兔非常喜欢玩捉迷藏游戏,但一想到要给外婆送萝卜,就对小狗说:“不行,我要去看外婆,明天再说吧。”
小白兔走啊走啊又遇见了小猫,小猫说:“小白兔,跟我到公园里玩吧,公园里可好玩了。”小白兔说:“不行,今天我的外婆过生日,我要去看外婆。”
小白兔到了田里,看到一个很大的萝卜,她连忙把萝卜拔了下来,高高兴兴地向外婆家走去。
不知不觉小白兔就到了外婆家门口,小白兔轻轻地敲了下门,门开了,小白兔说:“外婆好。”外婆说:“小白兔,你怎么来了?”小白兔说:“今天可是您的生日呀!这个萝卜送给您。”外婆说;“谢谢你,小白兔,你是一个人来的呀?”小白兔就把她来的过程说了一遍。外婆说:“我家小白兔真能干。”小白兔难为情地低下了头。
小白兔想:做事可不能三心二意,否则,什么事也做不好。