花坛的花作文200多字
一走进校园,首先映入眼帘的是一个用绿色和白色的水泥围成的散发着清香的小花坛。是她,给我们的生活带来了无限情趣,给我们的校园增添了勃勃生机。
花坛上面有三个小学生,中间的而且个最高的那个小男孩,他身穿一件衬衫,带着一条红领巾,手中拿着火炬,可神气了!在男孩的左边有一个女孩,她梳着马尾辫,手中拿着一个小鼓,她敲打出的鼓声就象钟声一样时刻提醒着我们要把时间牢牢抓住,不能漏掉一秒钟。在男孩的右边,还有一个男孩,这个男孩手中拿着一个小号,我看着他仿佛已经听到了小号的声音……
此时,正值金秋,一串红天得正旺,远看就像一团团火红火红的烈焰在熊熊燃烧着;近看,又像一只只红色的小嗽叭,正在鼓着劲儿吹奏呢!我顿时被迷住了,情不自禁地走上前去偷偷地摘了一片花瓣放进自已的嘴里一尝;嗯!甜甜的!真好吃!
紧偎着一串红的是一朵朵五彩缤纷,争奇斗艳的菊花。菊花的颜色可多了;白的如雪;黄的赛金;红的像火,紫的似锦;粉的如霞……菊花的姿态也很多,有的昂首怒放,显得傲气十足;有的花朵很大,把枝条也压变了;还有的亭亭玉立,像一位高贵的小姐……
学校的花坛真美啊!每天下课,许多同学就迫不及待地跑到花坛前观赏着、赞叹着、闻着花的香气,欣赏着这如诗如画的美景。小小的花坛令人流连忘返,时刻给我们以美的享受。