花坛的花作文200多字
四季姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地踏进我们的校园。
首先跃入眼帘的是校园的大花坛。校园的大花坛一年四季都有不同的变化,你瞧!
春天的花坛最美丽!那高大的松树换上了美丽的新衣裳,那迷人的月季花含苞欲放,那迎春花露出了甜甜的笑脸,仿佛是一位迎春小姐。
夏天的花坛是翠绿色的。那一簇簇,一丛丛的小草真惹人喜爱,还有那高大,挺拔的大松树,像一位威武的士兵似的,傲然地站在中间,表情严肃,守卫着自己的家园。
秋天的花坛美得不得了!菊花仙子穿上了金黄色的舞裙,在美丽的花坛中翩翩起舞。落叶铺成的地毯恰好为菊花仙子铺了个舞台。
冬天,那松树穿上了厚厚的银衣裳,梅花在校园的花坛里盎然绽放。同学们又在一旁打雪仗,堆雪人……
我爱四季的花坛,它是多么的美丽,多么的威武,我爱它,但我更爱这美丽,可爱的校园。