我想换个爸爸作文小学生
爸爸、妈妈我想对你说,我感谢你对我的养育之恩,把我养育大,我对您们撒娇,您们没打过我,没骂过我,还用心栽培我。
我在学校过得很好,也很快乐,学习也有很大的进步,有一次上提高班,电脑老师让我们每人在网上发表一篇。我完成了,而且两篇作文都被发表了,我还争取再发表两篇呢!还有我的语文进步很大,每次都可以拿90分以上,我的美术也很棒,画画得越来越好了。在生活上我的生活能力也越来越强了,被子叠得非常的好了老师还经常表扬我。
在上学期放暑假的那60天,小表弟来我家做客,我一点也看不惯他,他做错了妈妈要说对,小表弟做什么都对,在那次吃肯德基的时候,我把手洗了,小表弟却没洗手,妈妈却叫我在卫生间再洗一遍,我知道不应该对小表弟不满,以后小表弟在来我家做客,我要对他宽容。
我以后在家不在撒娇,我要在这点时间学习到更多的东西展示给爸爸、妈妈看。
我想换个爸爸作文小学生【六】
爸爸妈妈我想对您说:“我爱你们!”你们把我从一个不懂事的婴儿养成了一个能说会道、活泼可爱的小
女孩,花费了多少心啊!
记得有一年冬天,我得了一种怪病,半夜三更直叫痒,你们听见了,马上披上衣服,忙上忙下帮我洗澡,
然后背上我,冒着严寒送我去医院,当时我心里就想:长大后我一定要挣很多的钱,好好孝敬你们,让你们享
福。
妈妈,我还想对您说,你对我的要求非常高。有时候我做错事了,您就叽叽喳喳说个不停,有时还会说的
夸张些,我只要顶一句,就会被您大声的排斥我:“你还和我顶嘴,小心我打你。”妈妈,你知道吗?你这
样说后,我心里话向谁说呢?妈妈!必定我还是个小孩子,允许有点小错,行吗?我也知道我脾气暴躁,不过
我还是知道要改的。
刚才说的是妈妈的缺点,下面是爸爸的了。有时候我对爸爸说:“您怎么不太管教我呢?”爸爸说:“什
么都靠自觉,管有什么用。”爸爸说得对,什么都要靠自觉,但是也不能不管呀,因为我还是个小孩子呀!爸
爸,如果你多抽空管管我,就算是个好爸爸了。
爸爸妈妈,有时候我会惹你们生气,但我一定会努力改正的。希望你们相信我,我知道你们和普通家长一
样,都有一个望子成龙、望女成凤的心愿,无论如何,我都会实现你们这个愿望的。
爸爸妈妈,请你们放心,我一定做个品学兼优的好学生,将来一定会成为一个对国家有用的人才。