关于我和山为题的作文
没过多久,一个外星人接待了我,他长得跟地球人一模一样,根本没有什么区别。我问他,我该怎样称呼他,他说他叫欣欣,今年8岁。他又问我叫什么,我对他说:“我来自地球上的中国,是一个小女孩名叫张衎,今年10岁。”接着他说我比他大,所以应该叫我我姐姐。然后就左一声然后就左一声“姐姐”,右一声“姐姐”地叫,我听了心里高兴极了,因为我多了一个外星人朋友。
欣欣先带我去看月亮,然后又去了科技馆,最后还去了新飞船的参观室,小学三年级《我和外星人》。
月亮上有机器人乐队,乐队里面的每一个机器人都很小,每当音乐一响,一个大机器人就会指挥乐队。科技馆里还有机器猫,机器狗,还可以和机器人对话。
我们到了新飞船的参观室。那个飞船很小,跟牙齿一般大小,飞船呈灰色,周围有一圈隐形灯,非要带上立体眼镜才能看见。但欣欣一按身上的一个按钮,飞船马上就变大了,里面可以坐下四个人。
我告别了好朋友,自己到处游玩。我在他们的水果摊和蔬菜摊上,发现有的水果是方型的,有的是长方型的,有的是圆型的 …… 蔬菜有的像蓝球那么大,有的像大树一样高,有的却像小草一样矮小。
我真不明白,外星的水果和蔬菜为什么会是奇形怪状的呢?我正想尝一尝这些水果的味道,“叮铃铃” …… 闹铃声把我吵醒了,睁开眼睛,才知道做了一个梦。