看到这个题目,大家肯定会想,水果拼盘怎么会可怕呢?想知道吗?这是一节班队课的活动引发的……
星期二下午第二节课是班队课,大屏幕上浮现出水果拼盘的\'字样,没几个人顾着看这些字,那我们在干什么呢?当然在做水果拼盘!我和刘倩倩吴诗颖一组,我们本以为做水果拼盘很简单,可构思就花了一段时间,我说:“这样想下去可不是办法呀,我们努力,想到一点儿就做一点儿吧!”她们两个也点头赞同。我们用一瓣橘子做花边,一个一个摆过去,“嗯—好像还缺些什么。”刘倩倩托着脑袋说。我灵机一动,在橘子下面放上了一片香蕉片,刘倩倩的脸上立刻浮现出了笑容:“好啊!我怎么没有想到!”接下来,我们又用山竹做了内饰,苹果做了内花边,还有猕猴桃,我把它垫在了山竹底下,我心里美滋滋的,以为自己做的最漂亮,我们这样就收工了。我这不是没事干嘛,我东看看,西瞅瞅,发现别人的东西是天鹅而我的则是癞蛤蟆,不行需要补救,我去问孙诗懿要了一颗蓝莓,点在山竹上面,勉强比原来好了点,但是和别人来说还是相差很远的。这时,主办人邓妮来了,我心生一计我说:“啥事儿啊?我和你说件事,你可要同意啊!于是,我把我的想法告诉了她,他摇头说不,唉!还是算了。结束后,主办人说,自己制造的东西要自己搞定,我们三人把这个难以入眼的东西给干掉啦。可恶啊!这个阴魂不散的东西,把气味留了下来,桌子上黏糊糊的东西也就成了历史遗迹
后来,我对水果拼盘就产生了恐惧,所以我才叫它恐怖的水果拼盘。