当我再次睁开双眼的时候,我发现我变了,一切都变得是那么大,而我竟然躺在桌子上面。我想站起来,但是却发现我变成了一枚硬币。屋子的门被打开了。从外面进来了一个人,我不认识他,但是他好像认识我一样,径直朝我这边走了过来。
他发现了我,把我举起来,幸灾乐祸的朝外面走去,边走还大声喊到,我的许愿成功了!我许的愿在我的桌子上变出一枚硬币成功了!我的恼火立马就出来了,他竟然能用一个人来换一枚硬币!我使足了劲儿朝外面跳了过去,我一滚就从窗外出去了。后面家长半信半疑的过来,看见没有什么硬币就把孩子暴打了一顿。
我跳到了外面,看见了一个人正在努力的从一个非常小的洞口里面掏东西,我决定帮帮他,就跳到他的面前,钻到了洞里面把那个东西拿了出来。那个人连声道谢,为了报答我,决定把我装到他的口袋里面。我跟着他继续往前面走去,看见了一个人正在眼巴巴望着柜台里面的大餐,透过他的衣服,我看见了口袋里面没有一分钱。我跳了出来蹦到了他的面前,他拿起了我买了好几块蛋糕好几碗粥和好多东西。他吃完以后就开心的笑了。我继续往前面滚过去。我走啊走,一不小心竟然滚进了下水管道中,我感觉我自己完了,就没有在动,这个时候,我看见下水管道中的路标,就跟着他的指引慢慢的往前走动着,这个时候,我看见了熟悉的家的位置,我下定决心一定要回到家中,就拼命的继续往前面走了过去,过了好久好久,我终于来到了家中。我从下水管道的枝杈慢慢往上面爬了过去,我累的气喘吁吁,但是最后还是爬了上去。当我打开门的时候,我看见了我正在家里面待着,我很吃惊我怀疑我到底是不是我了。我走到我的跟前,紧紧一跳就什么也不知道了。当我再次睁开眼的时候,发现天还是黑着的,我全身都是冷汗,哦,这仅仅是一场梦啊。我睡不着了,我翻来覆去,天终于慢慢亮了起来。
假如我真的变成了一枚硬币,我会帮助世界上许多的人,让他们感觉到幸福感。我会帮助世界上需要帮助的人,虽然我仅仅是一个硬币,但是我也有着我自己无穷的\'力量。不管我变成了什么,我都会发挥出自己力所能及的事情来做,我是一枚硬币。