那次游泳真有趣啊!我第一次来游泳馆里游泳,非常害怕,妈妈让我下水,我刚把脚伸进水里,凉凉的水冻得我脚直打哆嗦,我马上把脚收了回来,妈妈说了好几遍我就是不敢下水。
这时,妈妈猛地一推我,“扑通”一声我被她推到了水里。我在水里扑腾着,调整了一会儿,游啊游,又伸胳膊又踢腿,不过还是很紧张,生怕自己被水淹了。
不一会儿,我就游得好多了,刚要高兴,就喝了一大口水。我又在水里挣扎着,妈妈看见了,急忙把我拉到岸上。我心想:游泳既好玩又刺激,下次我还要来游泳,把身体练得棒棒的!