炒豆芽的300字作文
爸爸今天买了一斤绿豆。我看了绿豆之后,就马上想到了绿豆芽。于是,我准备把它们“培育”成绿豆芽
我把它们倒进了一个小盆子里,给它们泡上了洗澡水。
晚上,我去观察她。发现它拉开了他那件绿衣服的拉链,露出了它的白色小肚皮。
第二天,我去看它,发现它把整件衣服都脱了。而且还长出了小尾巴呢!爸爸走过来对我说:“水该倒掉了,现在只要保持潮湿就可以了。”我就把水倒了。
第三天,绿豆芽的小尾巴长长了几毫米,从正面看,就像一只只白色的小蝌蚪在呼呼大睡,千万别吵醒它们哟。
第四天,我去看它,发现它臭掉了,而且干干的。看来它已经翘翘了。oh,no!