炒豆芽的300字作文
在暑假,我们有很多时间,但是,有多少人人在这段时间读几本好书呢?今天,我为大家推荐一本书,名叫《小豆芽心灵成长系列之小豆芽的海洋假期》。
这本书听名字都知道,是在讲小豆芽身边发生的事情。“小豆芽”不是我们吃的那种小豆芽,眼泪横七竖八的“飞”了出去。经过玲玲老师的耐心开导。正如作家郑渊洁所说。可是她的性格可不像头重脚轻的小豆芽。这本《小豆芽心灵成长系列之小豆芽的海洋假期》当然也不例外,也是讲小豆芽的。它是讲的是:
小豆芽在刚上学的时候,是大家眼中的“受气包”,不被重视,但是善良可爱。这次,小豆芽和小墨误入刺猬岛,这里有科学怪人——卫斯理,有大头兔子,有糖葫芦蛇,有带翅膀的鱼,有一个传奇的海洋,你想知道么?如果你想知道,就读读这本书吧。
暑假,是一个让你读一些好书的时候。你可千万不要错过这次机会。