小学生作文斗蛋比赛
“铃声”“铃声”……上课后,老师说我们在这个课上玩斗蛋比赛,学生们非常兴奋,期待着一个蛋敌百蛋。
首先,老师说:“给你们10分钟,为你们最喜欢的鸡蛋战士换上军服!”学生们立刻拿出彩笔,纷纷争分秒装饰,十分钟就过去了。老师根据学生们的话,给鸡蛋取了名字。例如,小魔王、小美女、老人蛋、烟草……
接下来是比赛的第一次集团决斗比赛,我很幸运,我同桌的蛋在画画的时候掉在地上,我当然不战胜,我前面的集团很棒。真正的比赛,李乐天先出击,用力触摸,结果别人的鸡蛋一点也没有伤痕,相反你李乐天的鸡蛋,已经粉碎了骨头,紧张的组内比赛终于结束了。
开始了小组比赛,第一次是张子越的“的\'美女”和董佳怡的黄人PK。看到两个选手,傻傻地站着笑,很紧张,谁也碰不到。这个时候,美女有点沉着,打算先做人,结果撞到头破流。
第二次,我的老人蛋对张子超的小魔王,我首先来了试探性的攻击,结果差点开了个洞。反正不能和他战斗,最好一起回去。谁知道他的鸡蛋是茶蛋,我不仅没有成功,还开了个大洞。现在我们组的鸡蛋都阵亡了,最后是鸡蛋王的霸权比赛,张子超的小魔王对董佳怡的小黄人,张子超已经有经验,在鸡蛋的底部撞到别人的上面,一下子把小黄人撞碎了,张子超没有悬念
比赛结束后,老师让我们分享经验,老师说明用底撞上,别人的鸡蛋容易破裂。
最后到了蛋的时间,有惊人的秘密密,蔡志昂的鸡蛋出生,鸡蛋液流动,而且是紫色的,笑了我们!最后,我吃了鸡蛋,又甜又弹,很好吃。
斗蛋比赛很有趣,从紧张的学习中放松。