在我的世界中,有一个画画天才,她才七岁,就可以画出各种各样神奇的画:她画仙人球,就把仙人球的刺画成了一把把利剑,来保护家园;她画小猫,就给猫添了一个“王”字,这样其他小动物就怕它了。
啊!她的房间贴满了画纸,一片彩色,那都是她画的画。在房间的墙壁上,有着她画的小鸡、小花、大树、小鸟和彩虹……五颜六色,像来到了美丽的大自然。在这片大自然中,草地下住着在睡觉的蚂蚁,草茎中有玩耍的花大姐,枝头上有自在舞蹈的蝴蝶……
在她的衣服上也画着甜美的小鸟,清清的溪水,小鸟在柳枝上欢快地歌唱;还有一件衣服上有着绿油油的草地,两只小兔子有着红红的眼睛,在蹦蹦跳跳地玩耍。
她的桌子上也画了一棵树,住在树洞中的松鼠现在正开心地吃着送果。
只要有画笔,哪儿都是她的画板,这个大画家是谁?她就是我的妹妹!