一年级田园作文
听!这是谁的声音?是青蛙?是知了?还是鸟雀?哦,不,不,不,都不是!这是可爱的田园姐姐在热情地呼唤,让我们去参观嘞!
刚踏进田园的第一步,肥沃土地上的野花就挥动可爱的“叶子手”向我们打招呼,你好!美丽的野花小姐!一棵有了些岁月的大树换上了棕色衬衣,迎接新客人的到来,你好!健康的大树爷爷!柳树姑娘有些害羞,腼腆地挥着长长的发丝,你好!腼腆的柳树姑娘!
你好!田园光景,我来了!
又黑又壮的土地大哥用心照顾着生活在它身上的每一寸植物。植物们个个都容光焕发,当然,这都是土地大哥的功劳。
田园姐姐全身都焕发着年轻该有的光彩而活力四射。这使我想到了一句广告词:青春无极限!
太阳公公似乎也很偏爱田园妹妹这个孩子,它恨不得住在田园妹妹的果园里,花丛里。把光辉洒向田园的每一个角落!可惜,它必须要尽职尽责地肃立着,一动不动。可是,田园妹妹每天过得也很充足,因为田园姐姐的宝宝们都阳光可爱,生龙活虎的。有它们,田园姐姐怎么会觉得枯燥呢!
你蹲在某一处看,就会发现小草弟弟正慢慢地探出头来哟!
糟了!天色不早了!快走!田园姐姐和宝宝要休息了。皎洁的月光轻柔地照在田园的一切,一瞬间,整个世界都变得那么美,那么静,那么纯洁无暇......