在夏天的傍晚,毛毛和豆豆一起来到小区旁的公园踢足球。他们你追我赶,谁也不让谁,他们玩的汗流浃背,足球“砰砰”的打在地上,好像在敲鼓一样。
但是因为毛毛一脚狠狠的踢在了足球上,足球“嗖”的一声飞向了高楼。他们面向足球的地方望去,心里“怦怦”的跳着,想:不能砸到花盆,不能砸到花盆!但是足球“砰”的一声,把王奶奶家里的花盆打碎了!
毛毛和豆豆不知道该怎么办,他们想了想,想出了一个好办法,他们去花店买了一盆花送给王奶奶,还说:“王奶奶,上次我们把你的花盆打碎了,又给你买了一盆花。”
小朋友们开开心心地回家了!