有关时间的作文记叙文
还记得暑假前我还在兴致勃勃地写着这个暑假的计划:要记得每天写作业!每天早起晨跑!晚上饭后出去骑车!要记得做眼保健操!要在作业写完之后看九年级的书!作业写完后有时间的时候学会一个古风的舞蹈!在做完这些计划之后我就期待着暑假的来临,而且为了迎接一个属于我的暑假,我要努力复习好好考试,争取拿到好成绩!
而现在,两个月的暑假就快要结束了,我开始抱怨起了暑假时间的流逝,他竟然走得这么快,竟然这么快就要离开我了。回想起来,做暑假计划也不过是昨天的事儿了。
那这一个暑假的时光究竟都跑哪儿去了?我开始在我的记忆里寻找答案。
想着想着时光这位来也匆匆去也匆匆的小姐姐竟然又悄声无息的溜走了就在我回忆她曾在哪些地方停留过脚步的时候
原来,我这一个暑假除了去补习班和老家的时间,其他时间都宅在家啊。每天都只是写写作业,玩玩手机,看看电视。一旦玩的起劲儿了,总是会忘记做眼保健操,宅在空调房里宅多了,总是会懒的出去运动。
今天突然听说了要开学考试,考到内容要很多,但是如果我这个暑假努力学习,自觉复习的话是完全不用担心的,但正是因为我的懒惰,我开始担心了起来。把七八年级的书本都翻了出来,一本一本的看过来,但发现按照这样的速度完全来不及复习完所有的内容。
同样的两个月,有的人可能不仅仅把以前的内容复习完了还把新学期的内容预习过了,而我却只是把作业写完了而已。这大概就是努力和不努力的差别了。
正是因为我的懒惰,可能我开学考会考的很差了,但我相信我能够在开学之后努力一把再追回来!
剩下的这5天的时间啊,请你慢些走,不要再一溜烟儿的跑消失了,让我再好好复习一下争取能考个好成绩吧!