草莓 作文范文
今天下午的第一、二节课是我们的劳技课。
今天,我们要学的是春天的雪人——草莓娃娃,老师给我们讲解是怎样做的,我们则认认真真的听,我们先看了看草莓娃娃做时需要的工具有:小刀、模型、牙签……用的食物是:饼干,草莓,鹌鹑蛋……做好以后,我们就开始自己动手了,老师又播放了一遍录得草莓娃娃的视频。
我先照老师说的做,切下草莓的柄,在取三分之一当头,剩下的当身体,我又开始做头,先把草莓娃娃的头上铁两个黑芝麻,再用胡萝卜做雪人鼻子,在用两个胡萝卜做雪人的围巾和帽子,在做手,把他放到饼干上,再挤奶油,一个栩栩如生的草莓娃娃做好了。
我们又找了集体照,后来,我们就吃我们自己动手做的娃娃了,自己做的就是香!我们狼吞虎咽的吃完了,光阴似箭日月如梭,一下子就到下课了,我们依依不舍的回教室了。