母亲是一朵花作文
我经常把我自己想象成一朵花,去感受它们,用它们的目光去看这个世界。
假如我是一朵花我将把我自己送给全天下的母亲;母亲是最平凡的,也是最伟大的,她无私的为我们奉献着;母爱,是专一的,也是博大的,它可以包容全天下的儿女。在母亲节着天,希望所有母亲都收到我----一支花的祝福。
假如我是一朵花,我将把我自己送给全天下的父亲。父亲的爱是山,是水,是转角处的悄悄回头,是失意是的严厉的督促----在父亲节这天,希望所有父亲都收到“代表浓浓的父爱”的我,收到来自儿女的祝福。
假如我是一朵花,我将把我自己送给即将毕业的同学。在六年的时间里,我们有太多,美好的回忆,希望同学们在分别后的日子里,看到代表“青春活力”的我,会笑着回忆起童年的快乐时光。
假如我是一朵花,我将把我送给所有的教师,我们怀念老师对我的教育和指导,怀念和老师在一起的快乐时光。尤其是在教师节着天,希望所有的老师看到我,也看到我的祝福和怀念。
所有人都值得我去祝福,鲜花属于他们的节日里温暖他们,他们将收到来自我的祝福。