母亲是一朵花作文
假如我是一朵花,我会用自己的一生来打扮世界。假如我是一朵花,我要在草地上高兴的开着。假如我是一朵花,我会在水里和小鱼玩。假如我是一朵花,我会让风儿把我的心愿撒向世界各地。
春季我高兴的开着,夏天我为人们放出清新的空气,秋季人们为我浇水,冬季我谢了,小鸟把我叼起,带我远走高飞,突然把我遗落在崖缝里,让我生根长叶。我非常感谢小鸟。
我突然来到小河边,我的影子倒映在湖泊里,小鱼、小虾都被我迷惑了,它仿佛像在跟我说话呢! 我感到很高兴,快乐。我的美丽而打动世界,我为我自己是一朵花而感到高兴。
我又来到树林里,我来到树爷爷、树奶奶的怀抱里,我和我们的同伴在一起快乐生活,我和小蘑菇比美,让树爷爷、树奶奶当评众,比美完以后,我和树爷爷、树奶奶谁的叶子绿。..............
世界为我们而美,我们要为世界付出一生。