我会做汉堡作文300字
假如我会做糖果,第一步肯定要做到质量的保证。第二步一定要做到美味可口。至于第三步嘛,就是包装纸要大方得体。我想做一种女生们都很喜欢吃的东西——巧克力。但我想做一种名叫冰冰神奇巧克力的巧克力,包你们一听就喜欢!也许在以后,你会看到一种叫冰冰神奇巧克力的巧克力。哈哈,那一定是本人研制成功啦!到时候,你们会有很多种吃法哦!1:你们可以直接食用。2:你们可一放在冰箱里急冻,最后就变成了外面是层巧克力,里间是层冰淇淋的巧克力冰淇淋。3:可以搅成巧克力汁,再拿制作雪糕机来做成沙冰。还可以……
假如我会做糖果,我一定做一个大糖果公园!也许在以后,你会看见用棉花做成的云朵,牛奶流成的小溪,巧克力做成的小船(当然,啃掉就没了,但吃一个就会复制两个巧克力小船,而且还会无惊无险地把你送到另一只小船),还有香香脆脆的花生作为花花草草的肥料,花花草草则是一些各色各类的糖果。我还要做一个冰淇淋天地,牛奶味,香草味,甜奶味,巧克力味……真是应有尽有啊!
我要把无穷的欢乐带给小朋友们,让灾区的小朋友尽情欢笑,让天下的孩子都快乐!那里永远也没有黑暗,没有恐惧,更没有悲伤……