写我是一只小蜜蜂的作文
我是一只小蜜蜂,一只快乐的小蜜蜂。
早晨,太阳公公从东方升起,我伸了一个懒腰,美好的一天开始了。
我要去采蜜了我拿好篮子,飞出蜂巢,像东风飞去。
我飞到一条小溪边,小溪的水清澈见底。几只黄尾巴、红身子的鱼儿正在水中嬉戏,游过来又游过去。不远处,几只大虾正在比武呢!它们挥舞着两个大钳子,左一下,右一下,打得不可开交。旁边的石头上,坐着三只小青蛙,正呱呱的叫着,好像在为大虾们呐喊、助威。
离开了小溪边,我又来到了一片茂密的树林。瞧!在一棵大树下,几棵小树正用尽全身力气,破土而出。旁边,啄木鸟医生在给一棵年迈的老树治病。
飞出树林,我来到了一个小庭院。一进院子,我便被一阵动听的歌声吸引了。我顺着声音望去,噢,原来是百灵鸟歌唱家们正在树上唱歌呢。我继续向前飞,一路上,有搬运食物的小蚂蚁,有为孩子们找虫子而四处奔波的鸟儿妈妈,有为自己建造住宅的蟋蟀.....
大自然的生活丰富多彩,是大自然给我的美好生活。