8月2日,我兴高采烈的起了床,因为我和爸爸要到明仕田园玩啦!
经过了三个多小时车程,我们终于到了明仕田园。哇!这里真美呀!秀丽的山峰一座接着一座,一眼望不到边,一条河从酒店前流过,河对岸的山脚前布满绿油油的稻田。不时有一只雪白的鸟从稻田上飞过。
第二天下午,天气很好,爸爸又和我一起去骑自行车。我们骑出园区,左边明仕河哗哗的流着,右边稻田绿油油的,空气清新,天气凉爽,真舒服!
这次,我们骑了不同的路线,骑到河对岸的山脚下,从山脚下往上望,山是那样的高,植被是那样茂盛。河岸边,一群鸭子正自在的散步,远处,一群羊正在村前的草丛中吃草,好一派农家风光。
我们骑的越来越远,来到了奇峰探险骑行线,这条路弯弯曲曲的伸向山里,骑在这条路上,大山近在眼前。有的山像一颗子弹,有的山像展翅的雄鹰,准备飞向天空,所有山都有一面是岩石。我们骑在山脚下,两侧都是山,在这大声喊一下,也许还会有回音呢!我们接着向前骑,骑了很久,来到了我们出发的路口。原来我们绕了一个大圈,又回来啦。
这里真是一个美不胜收的地方,我真喜欢这里。可惜明天要走了,我永远不会忘记这里的!