小学三年级写拔牙的作文
刚来到厦门真不容易啊!连口腔科这个地方都得找。我们开启了地毯式搜查——弟弟搜右边,妈妈搜两边(她坐在前面)我呢!则搜左边。在一阵疯狂的寻找下,口腔科被我们找到了。
接下来就要拔牙了,本来要等二十分钟的,可因为我实在疼得厉害,那位好心的阿姨让我们先拔。我怕痛,吵着闹着要先打麻药,再把牙挖起来——为什么是用挖的,而不是用拔的呢?因为我的那颗牙属于某种特殊情况,因为太大了,牙根太长了,拔不起来。在我打麻药时,弟弟一直捧腹大笑,搞得我一头雾水,很不明白。开始挖了,我的心怦怦跳,最后干脆闭上了眼睛,一挖,没成功,第二次就成功了。我心想:这个医生可能是徒弟,不然怎么拔了两次呢?
从此以后,每当看到口腔科的时候,我就对它敬而远之,真是一朝拔了牙,十年怕牙医啊!