第一位,是我们的钰韬同学,他大摇大摆,胸有成竹地走上来。老师说:“游戏开始!”只见他手拿着筷子,在玻璃珠里左夹右夹,玻璃珠就像调皮的孩子,在跟他玩躲猫猫呢。夹呀夹呀,他好不容易地夹起一颗珠子,身子往前一倾,飞快地转过身,快到另一个盆子了。同学们非常兴奋。只见他把玻璃珠用力一扔,珠子又不听话的掉在地上,同学们一片叹息声。这时他有点心灰意冷了,当他转身时无意中看了一下黑板,第一名有五个贴纸,这时他好像注入了一股神奇的力量,又忍不住转过身去,夹第二颗珠子,终于他夹起第二颗珠子,这次他小心地走着,眼睛一动不动地注视着珠子,飞快地跑过去。第二颗珠子,进去啦!同学们一阵欢呼。之后他一连串夹了六个,很不错。
第二位是我,害怕失败的我很不情愿地上了台,不管老师说什么,我先练习。游戏开始了,我急忙地夹着一颗颗像涂了油的小珠子。那些蹦蹦跳跳的小珠子,我可不想跟他们玩游戏。我夹起一颗珠子小心翼翼地走着,“砰”,珠子掉下来,我没有气馁。第二颗也没有成功。我好不容易夹起一颗珠子,这次成功了!我一连夹了三个。小黄同学也不错。也夹了六个。
在欢笑声中,我们结束了这场游戏。