我看到这儿都快看不下去了,她妈妈太没人性了,为什么生了她却不要她呢?她忍心让一个小女还这样吗?唉!赵明英才11岁,11岁呀,我这时还是一朵在温室里的小花,在家人的关爱里长大,而赵明英却是一朵在寒风刺骨的冬天里的小草,她自己孤独地长大,没有人关心她。赵明英,11岁,才上小学三年级耶!虽然孤苦的身世使她看上去有些内向,但是,水灵灵的大眼睛里多了些同龄孩子的忧伤。
每个人都有梦想,赵明英的梦想就是每天能够在梦里看到爸爸妈妈。我真心地希望这个女孩能永远幸福。
我凭眼缘与感觉,这个女孩必定是个创一番大业的人。这种苦楚,已经深深成为了这个女孩成就事业的铺垫,不经一番寒彻骨,那的梅花扑鼻香。小女孩的身世我深感同情,同时也默默支持她,这就是命,但小女孩内心的坚强与对未来憧憬是没有人能感受得到的,只有她自己在夜里行间才深深的落泪。我真心希望她吉人自有天相,平安顺利长大,老天保佑啊……