秋游恐龙园作文450字
暑假终于开始了,暑假的第一个星期,妈妈就给我按排好了常州恐龙园之旅。
7月2日,我怀着兴奋的心情和小伙伴们坐上火车我们说说笑笑,转眼间就到了常州。我们来到了宾馆放好了行李就直奔温泉。那里有精华泉,可以美白肌肤。还有清酒泉,那里有一股淡淡的酒香。我和小伙伴们来到了一个大池子,这叫冰泉,我们正在玩得不亦乐乎时,还有些人还不时地往里扔冰块,哦!我明白了,原来这就冰泉啊!
第二天,我们来到常州恐龙园游玩,我们先玩了龙谷飞行器,让我觉得最有趣的那就是丛林历险了,那里有仿真恐龙,我们要过一条小溪,必须踩着石块小心翼翼的过河。过了丛林。我的肚子也饿得咕咕叫了,于是我们美美的大吃一顿。那里还有过山车和跳楼机,不过我们都胆小,没有玩。最后我们去了恐龙化石博物馆,那里的化石栩栩如生。在临走之前妈妈帮我买了一个恐龙灯留做纪念。
这次的常州之旅使我非常愉快。让我玩得尽兴,又学到了很多恐龙的知识。