天气晴朗,阳光明媚的一天,小朋友们兴高采烈地去公园里玩耍。
他们来到公园里,在不远处看见了青青的草地上五颜六色的花朵竞相开放。小朋友们看见了这些景象。感叹到:“真漂亮啊!”
于是他们奔跑过去。玩了起来。有的小朋友在采野花,有的小朋友在放风筝,还有的小朋友趴在绿油油的草地上晒起了太阳。
树枝上的小鸟也欢快地唱起歌儿,小鸟的歌声那么美妙,那么动听。太阳公公似乎也被这番美丽的景色感染了,脸上露出喜气洋洋的笑容。
公园里处处传来欢声笑语,热闹极了。给这片青青的草地上增添了许多迷人的景象。