迟到了100字作文
早晨我醒来发现已经是7:30了。
我生气的对妈妈说:妈妈,你怎么没有叫我起床呢?这已经是我这周第三次迟到了,不知道老师该怎么罚我。
怎么能怪我呢,不是你自己定了闹钟吗?妈妈说。
唉,都怪自己昨晚忘了。
我洗了洗脸,刷了牙,拿了一块面包,就像一匹骏马一样快速地跑向了学校。
到学校,校园里已经是一片寂静。上课了,还是迟到了。我跑到了教室门口。此时我听到了老师讲课的声音。这次又要被老师罚站到教室外面了。
记得这周我第一次迟到的时候,老师让我在外面站了十分钟。二次迟到,老师让我站了20分钟。那么这一次迟到老师是不是让我罚站30分钟了?越想越害怕。
我轻轻地敲了敲门,老师:我来晚了,是不是需要在外面站30分钟才能进来?
这次,你竟然对我笑了笑说:进来吧,孩子。拿出课本,打开36页。坐在了座位上,心里纳闷极了。难道我走错教室了?我东张西望看了看,没有啊,都是我们班的同学。这次怎么没有我你惩罚我呢?还真不适应。
下课后,决定向老师承认错误。
来到了老师办公室:老师,我错了,你惩罚我吧。您这次不让我在外面罚站,我去操场跑三圈吧。
不用跑了,你觉得,跑完三圈后,你是不是觉得没事了。下次还可以迟到。只要接受惩罚就可以了。
老师,这次我真错了,保证没有了下次,君子一言,驷马难追!
好,老师要的就是你的这句话!
既然向老师保证了,就不能失信哦,
从那次迟到后,我再也没有迟到过。