我是一朵小花作文500字以上
假如我是一朵小花,一朵草丛中的花。当第一缕阳光射向人间大地,我便慢慢的苏醒过来,揉了揉眼睛,打了个大大的哈欠,舒舒服服的伸了个懒腰,睁开了眼睛,瞧一瞧这个奇妙的世界!再用一颗露珠洗了洗脸,开开心心的迎接崭新的一天!
假如我是一朵小花,一朵小溪边的花。我会向小草哥哥打招呼、向柳树姐姐问好、向小溪阿姨微笑。小溪阿姨还会给我们唱动听的歌谣,不管什么时候,总是回响着一首永远也听不完的曲子叮叮咚叮叮咚。就连树上的鸟儿也不动不叫。
假如我是一朵小花,一朵草坪上的花。上午,太阳公公笑眯眯地看着我,向人间洒出温暖的光芒。还会有许许多多的小蝴蝶、小蜜蜂来采集我的花粉,再播撒出去。看着它们开心忙碌的身影,我也心里美滋滋的。下午,孩子们会在这里玩耍,跳跃的皮球,雀跃的孩子,还有那一串串银铃般的笑声
假如,我真的是一朵小花,那该一定很美好!