我是一朵小花作文500字以上
假如我是一朵花儿,我会自由自在的散步在森林里,享受大自然的清新空气,是多么美好啊!
早晨,我还在合着花瓣深深地熟睡着,忽然被太阳公公一声叫醒了,太阳公公慈祥地看着我们说:“孩子们,赶快起床吧,我要晒你们的屁股咯!”我像一个刚睡醒的小孩,揉揉眼睛,又打了一个哈欠。又睁大了眼睛,看见伙伴们都已经醒了,柳树叔叔正在跳舞,溪流姐姐唱着一首首动听的歌曲,山泉妹妹正在为自己梳妆呢!我马上洗了脸,刷了牙,融入大伙的快乐里,我看见柳树叔叔邀请树儿姐姐跳舞,树儿姐姐那含情脉脉的样子,让人看见就喜欢;看!溪流姐姐正在邀请玫瑰姐姐和她一起唱歌呢!我想:歌曲唱出来,一定会很好听,溪流姐姐那清纯的歌声加上玫瑰姐姐那纯情的歌声,简直是一首完美的歌曲!再看看爱漂亮的山泉妹妹,还请小草姐姐来帮她梳妆呢!天上的小鸟飞来飞去,好像在说:“我学会飞翔啦!哈哈!”在不远处,我看见有我的同伴躺咋地上,好像是去了另一个世界上了,这时我想起大树伯伯教我们的一句“落红不是无情物,化作春泥更护花”,我顿时明白了这个道理。接着,我又继续漫游在森林里,享受此时拥有的一切,看同伴们玩耍的样子,而自己躺在草坪姐姐身上,享受大自然的清新空气!是多么舒服啊!
假如我真是一朵花儿,那该多好啊。