假如时间都倒流了作文
“时间如流水,一旦逝去,难以回返”时光老人偷走了我们的时间,使我们慢慢长大,也在慢慢变老。
我从一个被抱在怀中,几千克重的婴儿,转眼间成了一个小学快毕业的女孩。十四年的时间流逝,其间会有悲伤的事,也会有遗憾的事,它们总使我不断在想:假如时间可以倒流,我会怎么办?
我后悔我以前在学习英语时候的不在意,看着我的月考英语成绩,有点恨自己。英语是外语,学得不太好也可以被理解,但我还是讨厌自己为什么当初不好好认真学习英语。假如时间可以倒流,我一定认真听讲,好好学习英语。
“时间都去哪了,还没好好感受年轻就老了……”这首歌常使我落泪,是啊,父母生儿养女,把我们拉扯大,我却总惹他们生气,假如时间可以倒流,我一定要孝顺父母,不让他们操心、生气,努力做一个独立、懂事的孩子。
假如时间可以倒流,我一定尽力去做好每件事。但是我知道,这不过是一个心愿罢了,时光老人对所有人都是公平的,不会对某个人偏心,所以现在,我们要珍惜时间,珍惜日子,要对自己所做的事情负责,这一切,不也是时光倒流后需要做的事吗?