不会融化的冰淇淋作文300字
圆圆的小球,玲珑可爱,色彩缤纷,每种不同的口味、颜色,对我来说代表着不同心情。心情好,开心时,就吃粉红色的草莓口味,粉粉嫩嫩的颜色看起来就让人垂涎三尺,冰淇淋和草莓在舌尖上跳着圆舞曲,好绵好顺;心情不好,忧郁时,吃咖啡色的巧克力口味,浓浓的可可香,香醇浓郁,闻起来就让我的心情好了一大半,含在嘴里,让它慢慢融化,慢慢散发出诱人的香气,难怪巧克力对我有致命的吸引力!
冰淇淋甜筒,酥脆的饼皮配上大球的冰淇淋,人间美味阿!一口饼干一匙冰淇淋,在嘴里激荡出灿烂的火花,饼干在齿间还散发出微微的焦香,和牛奶、鸡蛋的味道……冰淇淋缓缓的滑入喉咙,甜美的果香,冰凉的瞬间,哇!感觉快飞起来了!
炎炎夏日的午后,来个薄荷巧克力冰淇淋,凉凉的薄荷加上让人甜到心坎里的巧克力,真是完美的搭配!寒冬的夜晚,来个芒果口味,让我感觉身处在热带的夏威夷,伴着几抹橘红的晚霞,吃着冰淇淋,迷人的芒果香,好满足阿!
冰淇淋,伴随着我愉快的童年。小时候,常因得到一点的奖励,就感到满足,那种单纯而美好的小幸福,长大后,更难感受的到。希望,那简单的幸福、快乐,能一直陪伴着我,而我也会永远记得那令人沉浸在美好幸福里的,冰淇淋滋味。