时间可以倒流作文五年级
时间,是一个神奇的东西,谁都捉模不透。但时间可以倒流,我想做一件事。
我想变小,想看看爸爸妈妈是怎么养育我的。
妈妈小心翼翼的把我抱起来,便对我说:“宝贝,你饿了吗?”我轻声地说:“嗯。”因为当时也说不出几句话。妈妈就给我冲奶粉,摇均匀了以后拿过来说:“好,喝吧。”我迫不及待拿了过来,说:“妈妈,喂我喝。”“嗯。“妈妈说完,把我搂在怀里喂着。没想到,我喝着喝着就入梦乡了。妈妈看着我开心的笑了。
爸爸特别喜欢我。当我睡醒了,爸爸总喜欢抱着我飞高高。妈妈在一旁说:“小心摔下来啊!“爸爸对我说:”丫头,好玩吗?“我点点头,高兴的笑了。爸爸教我识字,认唐诗,玩游戏等等。爸爸经常带我去动物园,每带我走到一处动物栖息的地方就告诉我这是什么动物例如:“老虎、狮子、大象、熊猫、河马、长颈鹿等等……
爸爸有时会问我说:“将来你长大,你想成为什么?“我不假思索地说:”我想成为医生。“爸爸说:“是吗?你的理想很好,看来我们家丫头有想救人的理想啊!”我高兴的点点头说:“嗯”!
原来妈妈和爸爸养育我这么辛苦啊!虽说这件事爸妈会很辛苦,但我还是喜欢小时候。