童年是快乐的,我家门前的滨江公园就是我童年的乐园,快乐成长的地方。
春天江边的垂柳都披上了新的衣裳,柔软的柳枝垂在水面上照影。花儿在风中摇曳,我便在那温柔的香甜的春风里奔跑。我拿着小小的风筝,风筝在空中摇摆,它缓缓的,缓缓的飞上了蓝天。我的心也随着它飞了起来,我觉得快乐无比。
夏天我们这里很湿热。我常常到江边踩水。我一脚踩下去,水面便溅起了,许多小小的水花。水底有五彩的小石子,像一颗颗宝石。小脚丫踩在上面,冰冰凉凉的,十分舒服。我和小伙伴们,还会在江边玩水枪大战。每次我们都会变成落汤鸡,但这也使我们非常快乐。
秋天,他是属于金黄的季节。江边的一棵棵大银杏树,就成了我的乐园。银杏叶像金色的雨,哗啦啦的飘落下来。满地金黄的小扇子铺满了小路,就像铺上了金色的地毯。我们捧起一把,把叶子抛向空中,那叶子就飞舞着,飘飘悠悠打着转儿,金黄的叶子配上幽蓝幽蓝的天空,好像一幅油彩画。