时间作文400字5年级
时间呀!你为什么总跟我做对呢?想知道我为什么说这句话吗?听听下面的故事吧。
让时间慢的时候 :有一次,我在房间里写回家作业。我在里面看书。奶奶看见了,劝我说:“快点写作业吧。”我不耐烦地说:“知道了啦。”这样的话我不知道说了多少回,可每次都还在看。“叮咚”门玲响了。呀!妈妈回来了。怎么办?有了!我心里暗暗的想着自己的计划。我马上把书藏了起来,把书包里的作业全拿出来了。可恶的奶奶竟然把事情汇报给了妈妈。妈妈罚我做好了再吃晚饭!哪天作业偏偏很多,让我八点才吃晚饭。要是时间在妈妈回来的时候突然慢下来那就好了。今天晚上,妈妈又要开始“打雷了。”
让时间快的时候:还有一次,我在练打字。妈妈说:“宝贝女儿,让妈妈试试。”说完就抢了我的电脑。设了十分钟一次的测试。我在旁边一边数时间1、2、3……一边等。感觉一秒就是一个小时。要是时间在这个时候忽然快了,十分钟一下子变成了十秒钟。那该多好啊!
时间呀,你别再跟我作对了,好吗?