描写土豆的作文450字
有一天爸爸突然让我去学功夫。我说:“为什么呢?”爸爸说:“你看你胖得。”我无话可说,所以我很不情愿的去了。
自从我学了功夫就整天烦的不得了。突然我发现自己可以不背别人欺负,别人都说我喜欢上了功夫。因为可以不被别人欺负。从今以后我就勤奋练习,热的大汗淋漓。
以后同学们不在叫我土豆了都叫我“功夫土豆”。我觉得同学们饺我功夫土豆的时候我非常高兴,我心里美滋滋的。
当我想到这些我就像出了蜜一样甜。
我练得非常劳累。我从功夫馆里走出来的时候我就想我以后再也不来了。我忽然发现我自己变得非常的强壮,我高兴的一条三尺高。我累的时候就会说:“功夫后会无期。”我的朋友都哈哈大笑起来。
就这样我非常喜欢“功夫土豆”这个外号。