拔萝卜100字的作文
冬天到了,小白兔家里快没有什么东西吃了,它就出去找东西吃。
小白兔走呀,走呀,走到了一个片菜地里,看见菜地里长着一个非常大的红萝卜,看着红红的一定非常好吃,小白兔忍不住了就开始拔萝卜了,可是拔呀拔,总也拔不动。
小白兔看见小狗正在路边玩耍,小白兔连忙喊:“小狗,小狗,帮我把这个大萝卜给拔出来。”小狗汪汪地跑了过来,帮小白兔一起拔萝卜。它们一起拔呀拔,还是拔不出来。
小狗看见了小鸭,小狗又说:“小鸭,小鸭快过来帮小白兔把这个大萝卜拔出来。”小鸭嘎嘎地跑了过来,帮小白兔一起拔萝卜,它们三个地起拔萝卜,还是没有拔起萝卜。
小鸭看见了小马,它连忙喊:“小马,小马快过来,帮小白兔把这个大萝卜拔出来。”小马快速的跑了过来。小马用了最大的力量,它们拔呀拔,终于把这个大萝卜给拔出来了!
几个好朋友高兴地抬着大萝卜回家了!