我的舅舅三年级优秀作文
亲爱的舅舅:
您好!
夜很深了,电视机也已经“休息”了,周围一片寂静,千家万户都已进入了甜蜜的梦乡,可我的脑海里还在翻腾,我有好多话要对您说!
转眼间,暑假过去了,我已经升入了五年级,成了高年级的学生。
新学期开始了,我一定会好好学习,不辜负您对我的期望。
光说我了,您和舅妈怎么样了?好像已经快半年没见了吧,我太想你们了。想舅妈做的可口的饭菜;想我和表哥玩儿过的游戏;还想——那只猫咪,猫小怪。
舅舅,您们还忙吗?多希望快点见到你们,与哥哥玩儿游戏,吃舅妈做的饭菜。
这封信就写到这儿吧,我还要洗洗睡呢。
祝:
身体健康,万事如意!