懒惰的爸爸作文350字
写着,写着,我的电脑瘾又发作了,趁爸爸不在家先玩几回再说,反正他“老人家”也不知道。除非他有未卜先知的功能,我就不相信!其实,爸爸早知道我有如此举动,早以在暗中监视我。我一开机,“叮当,叮当”这时门铃响了。我往猫眼向外面看去,原来是爸爸回来了。我惊恐万分,急得手忙脚乱赶紧去电脑房关机。就在我关机的那一瞬间。“咔嚓”一声,门忽然开了,原来爸爸用钥匙开了门。这时,我就像被人发现的小老鼠呆如木鸡。爸爸笑眯眯地问:“作业做好了吗?”我只好硬着头皮结结巴巴说:“没……有,”忽然爸爸眼珠一转一下子“由晴转阴”皱起了眉头说:“老师等会儿要到我们家来,快点做作业!”我吓得神魂颠倒,急忙去做作业。可过了半个多小时,连老师的影子都没有,我这才恍然大悟。原来是爸爸骗人的,顿时,我气得火冒三丈,对爸爸不理不睬的。爸爸见我生气了,意味升长的说“小家伙,我也是为你好啊。希望你早点把作业做好。”
爸爸虽然狡猾了一点,可全是为我好啊。你看,懒惰的我和狡猾的爸爸,仍然还是温馨的一家呀!