我的小鸭子作文500字
每天我放学回家,都会喂它麦片,它吃的时候,两只脚踩进麦片里,用嘴吮吸着麦片。吃完了,它就围着我转,那样子真逗人。它的已经骨碌碌直转,好象在说:“小主人,我要喝水,喝完水跟你玩好吗?”我说:“好啊!”我就去装水了,装完水,我端出来放在地上,小鸭子就开心地喝起来,喝完水它就爬到我身上,钻进我衣服里面,然后又爬出来、爬进去。我洗澡的时候,我装一盆热水,让它在里面游,它钻进热水里又钻出来,好象真的在洗澡呢!
可是有一天它了,是被我的表弟踩的,为这事我大哭了一场,都快一年,想起来好象还是昨天的事。
我又买了一只鸭子,跟以前那一只一样可爱。中秋节的时候我和它一起去操场玩,可是这只也了,我就把它埋了,并立了十字架。
哎,可怜的小鸭子哇,我好想你们!!