中午午休作文
星期三,那个午休真快乐!
记得那天,在老师的一声令下,同学们浩浩荡荡地,躺到桌椅上,有的在玩一碰一的游戏,有的在看书,有的在睡觉……
我躺下后,很快就睡着了,这时,有人拍了拍我,听到熟悉的声音,原来是卓悦悄悄地趴在我的耳边说:“咱们玩个游戏吧。”我爽快地答应了。
我翻来覆去地想:到底做什么动作呢?想了想,我对卓越说:“还是我学你吧!”我边看边学卓越的动作,把她逗笑了,笑的是那样灿烂,像一朵盛开的鲜花。我也不禁笑了起来,边笑边问:“有…有什么可……可笑的……?”卓悦学4399的小游戏中‘大便超人’里的动作,我跟着学着,卓越笑得前仰后合,喜上眉梢,上气不接下气。
在这一天中午,我才真正的感受到什么是欢乐,仿佛雨过天青,见到了天边的一道彩虹。每当我睡觉的时候,就会想起星期三,那个快乐的午休。
你说这个午休难道不快乐吗?