星期二,阳光明媚,秋高气爽,我们怀着愉快的心情乘大巴车去百花洲秋游。去之前,早就听说那里的风景如画,还有很多好玩的,有击战鲨鱼岛、碰碰车、过山车……,今天,我的愿望终于实现了。
一下车,我们迫不及待地跑到大门前。果然,好美啊!首先映入眼帘的是一个水花飞扬的喷水池和大门顶上写着“百花洲”三个红色的大字。
进了大门,我们一路上边走边欣赏花草树木,我看见了黄黄的菊花,菊花的花瓣一丝一丝的,像蛟龙的爪子;路边的一些小草脱下来了绿衣裳,穿上了金黄金黄的衣服;那里有许许多多的又高又大的树木,大树上的叶子很多都落下来了,像一只只漂亮的蝴蝶在翩翩飞舞着。
不一会儿,我们来到了玩碰碰车的地方,我和李心雨坐在一起,我坐的是一辆红红的小碰碰车。“BI”的一声,开始了,李心雨控制方向,我踩油门,“冲啊”,我们一边叫唤,一边加大油门,我们撞到了电脑老师的车,不过,我们也被其它的车给撞到了,这种碰撞很刺激,很好玩。我还想玩多一会儿,可是“BI”的一声,结束了。
然后,我们来到了玩过山车的地方,我坐在过山车的第二节的第二排。开始了,我心里有点紧张,我闭上眼睛,低下头,往下一冲下来,又慢慢地上去,又快快地冲下来。我兴奋地说“好过瘾啊”!我还去了很多地方玩,说也说不完,有机会你也来玩哦,一定会使你流连忘返的。
最后,我们依依不舍地离开了百花洲。