我的叔叔作文高中
早上,父亲的出门声打扰了熟睡中的母亲,她生气的大吵大叫过不多久,他拖着她那沉重的身体起来了穿这她那发黑的白衬衣,拖鞋踢立塔拉的敲打着地板,母亲还在为被父亲打扰而不停的抱怨,嘴巴里一直念叨着,还不时的揉着眼睛……
早饭时,大家都吃着过期的奶粉冲的牛奶,与放了几天打折时买的干面包只有母亲吃着早上姐姐们出去买的新鲜牛奶和面包但她却还在不停的说你们怎么又喝牛奶这么贵不是说好一星期只能喝一次吗姐姐与我们虽然很不服气但是也不敢吱声.
又是一个星期天因为要出去,父亲今天很早就回来了,但一回来却就被母亲数落的直“擦汗”.
下午,母亲又穿上了她那一件身上满是汽油味从来不换的礼服,尽管挽着父亲她却依然在那絮叨着……