我的妹妹14岁作文500字
我的妹妹今年六岁了,长得很可爱,肉嘟嘟的脸上镶嵌着两只水汪汪的大眼睛,活得像故事里的“老糊涂”。
那天,我和哥哥还有妹妹一起玩老鹰捉小鸡,我当“母鸡”,哥哥当“小鸡”,我妹妹当“老鹰”。游戏才刚开始,妹妹就突然大喊:“哈哈,我赢了!”这到底是怎么回事?啊,原来妹妹又犯糊涂了,她竟然伸手去抓我,我可是母鸡呀!我和哥哥都哈哈大笑,妹妹很奇怪,就问:“”我不是赢了吗?你们笑什么?”我们和妹妹重新讲了一遍规则,她才反应过来。
又有一次,妹妹发现她最心爱的发卡不见了,她气冲冲地来到我面前,大声问道:“姐姐,你是不是偷我的发卡!”我疑惑地问她:“你不是昨天一直放在盒子里吗?”妹妹说:“是啊!可我现在找不到了。”妹妹又气冲冲地转头要走,我大叫起来:“哈哈,你又糊涂了,发卡就在你头上啊!”原来妹妹已经把发卡放到了头上了。
这就是我的妹妹,有时会糊涂的妹妹。虽然她有时会让人哭笑不得,但是我还是很爱她。