每次你和我告白的时候我都是拒绝,其实我的心里,并不是完全一点都没有你的,我在害怕你真知道吗?我怕,有一天你离开我,伤害彼此知道吗?我真的不想那样,一点也不想,我知道有一天我会离开茂名,每次都觉得和对不起你,真的很抱歉,我没有办法拥有你的爱,因为我知道我会离开茂名去别的地方工作,时间在转,人也会变,我知道你不会永远属于我,所以我假装不在乎,记得5月20号那天,你是第三次叫我做你女朋友了,当时你知道我有多感动吗?我是多么的想接受你的喜欢,可是我还是说:等到以后再说吧!其实你也知道我是在欺骗自己,可是没办法,这就是现实,我们得去面对不是吗?现在你知道吗?我没有办法忘记你,我和你一样,都在渴望下一次的见面,其实彼此都想念对方,是我没有面对现实,是我没有勇气去面对这没有结果的恋情,我不想让你难过,所以我选择自己去承受,在这里我很想让你知道,我真的有想你,这是我没有办法去撒谎的现实,我很想见你,在这里第一次叫你笨蛋,其实你真的挺笨的,傻得好可爱,笨蛋:丫头想你了,你还会回来吗??我们的缘分还会延迟下去吗?
我们一起努力吧!!记得我和你说过,只要彼此有心,就一定会见面,我相信我们的缘分依旧,那个谁,你能看到吗?
这是我为你写的文章,叫笨蛋,丫头想你了,你听到了吗?如果可以,你还和我表白一次,我会大声的说:我愿意!!可是还有那么的一天吗??