“叮铃铃,叮铃铃……”一阵电话铃声响起。原来是我们语文老师的电话响了,只见他挂了电话之后,匆匆忙忙地走出门外,可他还不忘叮嘱一句:“我出去有点事,你们在教室里一定要保持安静,如果纪律好的话,今晚作业免做!”同学们开心极了。
可是,同学们怎么可能会放过这次展现自己的机会呢?只见老师后脚刚踏出门槛,教室里就瞬间像风吹过了寂静的草原一样热闹了起来。用我的话说:“简直就像是第三次世界大战爆发一样。这不,你瞧:我们班的“女汉纸”蒋婷怡,和我们班的“学霸”肖宗漫杠了起来。只见她们的手里都拿着一个装有水的水壶,在裁判大喊一声“开始”后,她们就开始互喷,连站在旁边的人也无辜“中枪”。有的人呐,自封“学神”的张翔,嘴里正念念有词到:“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红?”还有的男生,简直就无法无天了。用老师的话说:都快要上天了。
最好玩的是我们班的班长——刘奕彤。只见她两只手被宰身后,威风凛凛地巡视着,眼睛里流露出邪恶。可是,画风突变,她看见什么事,都要上去插一手。比如说:有的同学正为一道体百思不得其解时,她愁眉苦脸地对人家说:“少年,加油!”引得周围人哄堂大笑;有的同学正在打架,可是不知什么原因停止了,而刘奕彤连忙在旁边煽风点火……
突然,门外出现了一阵脚步声,应该是同学玩得太嗨,没听到,所以,门开的那一瞬间,所有同学都面面相觑,不知所措。这就是我们班的同学们,怎么样,厉害吧!