写同步作文我的妈妈
亲爱的妈妈:
您好吗?
今天,我是偷偷地在给您写信。提起笔,止不住的眼泪已湿透了信纸。妈妈,您知道吗?我对您强烈的思念而顾不得爸爸的责骂给您写信,倾诉我四年来的心声。
妈妈,您在我9岁的时候跟爸爸离婚离开了我。那时,不懂事的我,曾经恨过您,您为什么要和爸爸离婚,为什么要离开我,您不是一个好妈妈。逐渐长大的我明白了。爸爸整天搓麻将,动不动就打您,您是在无奈的情况下才离开的。其实您是舍不得我。妈妈我知道您是爱我的!
妈妈,您为了我不遭到爸爸的打骂,您不敢到家里来看我,也不敢打电话到家里,您每次都是打电话到学校问寒问暖,每次都是偷偷地来看我。您还记得吗?去年冬天,大雪纷飞,寒风刺骨,您在学校外的高架桥下等了我一个小时。我放学了,您见到我立刻把我抱到怀里,把我上下摸了个够,您滚烫的泪滴在我的脸上,我也忍不住扑在您的怀里哭了。妈妈您知道吗?那时我多么想您一直抱着我呀!您那温暖的身体暖和了我寒冷的心。妈妈,现在您孤身一人,靠打工挣点钱,但是您每次来看我,都给我买学的、吃的、穿的、玩的。我知道您是爱我的!
妈妈,我也是多么地爱您呀!每当看到别的同学的妈妈送伞、送衣到教室时,我想起了您;每当看到校门口别的同学的妈妈骑着车来接的时候,我想起了您;每当放学回到家里时,冷冷清清一个人,肚子饿地【咕咕叫】,我就想起了您;每当感冒时,一个人躺在床上,我就想起了您;每当过年过节时,我想起了您!妈妈,我每时每刻都在想着您,连做梦都在想着您。我多么想念您在家时的生活啊!但我知道您是不可能再回来了。【藕断丝连】,妈妈,虽然我们分离了,但我们母子的亲情永远不会断。
妈妈,我知道,您最担心我的学习,我一定会好好学习,自己照顾好自己。等将来我考上了大学,会挣钱了,我会养您,让您过上幸福的生活。
妈妈,现在您一个人生活,一定很寂寞吧。找一个会关心您,疼爱您的人吧!